Drucken
Menüplan vom 25.05. - 29.05.2020

 

 

Montag 
Spinat Knödel in Käsesoße, dazu gemischter Salat    6,90 €
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art" ist mit Tzatziki 7,30 €

 

Dienstag 

Käsespätzle mit Kartoffel- und gem. Salat

6,90 € 
Paniertes Schweineschnitzel mit Zigeunersoße, Kroketten und Salat  7,30 €
Mittwoch

Spaghetti Bolognese mit gemischtem Salat

 6,90 €
Frankfurter Braten in Apfelwein mit Salzkartoffeln und Rotkraut  7,50 €

 

Donnerstag 
Linsen mit Spätzle,Saitenwurst und gerauchtem Bauch                       6,90 €
Putenrollbraten in Rahmsoße mit Spätzle und Gemüse  7,30 €
 
Freitag
Cevapcici mit Djuvec-Reis  6,90 €
Seelachs "Bordelaise" mit Reis und Salat  7,30 €

 

Täglich
Kleiner Salatteller 3.50 €
Großer Salatteller 4.50 €