Drucken
Menüplan vom 02.03. - 06.03.2020

 

 

Montag 
Käsespätzle mit Kartoffel- und gemischtem Salat    6,90 €
Schweinegeschnetzeltes mit Kroketten u. Salat 7,30 €

 

Dienstag 

Nudelauflauf mit Mozzarella und gem. Salat

6,90 €
Dijon-Schnitzel mit Pommes-Frites und Salat 7,30 €
Mittwoch

Spätzle-Pilz-Pfanne mit gemischtem Salat

 6,90 €
Paprika-Rahmbraten mit Serviettenknödel und Salat  7,30 €

 

Donnerstag 
Hackbraten mit Reis und Gemüse  6,90 €
Sauerkraut mit Salzkartoffeln und Kassler  7,30 €
 
Freitag
Linsen mit Spätzle,Saitenwurst und gerauchtem Bauch  6,90 €
Seelachs"Cordon Bleu" mit Remoulade,Kartoffel- und gemischtem Salat  7,30 €

 

Täglich
Kleiner Salatteller 3.50 €
Großer Salatteller 4.50 €